RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle con riso e cocco

Creata da mimosa37 il
frittelle con riso e  cocco

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 1 l latte
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 1oo g cocco grattugiato
  • 100 g uvetta
  • 1 pizzico sale

Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito.

Far intiepidire il composto e unire le uova.
Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un rettangolo alto 3 cm.

Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.

Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con cocco grattugiato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!