Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrittelle con riso e cocco
Creata da mimosa37 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 1 l latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1oo g cocco grattugiato
- 100 g uvetta
- 1 pizzico sale
Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, l'uvetta e il cocco. Cuocere a fuoco basso, mescolando, finché il latte è assorbito.
Far intiepidire il composto e unire le uova.
Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un rettangolo alto 3 cm.
Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con cocco grattugiato
Far intiepidire il composto e unire le uova.
Versare sul piano di lavoro unto d'olio e livellarlo fino a fare un rettangolo alto 3 cm.
Tagliare a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente.
Sgocciolarle sulla carta assorbente e servirle cosparse con cocco grattugiato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community