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Frittelle di broccoli
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- mez bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 g farina 00
- 130 g latte
- q,b sale
- 1 uova
- 200 g broccoli
- 20 g parmigiano
- q.b peperoncino
- q.b olio di semi per friggere
Preparazione
una 15 di frittelle
procedete a scaldare i broccoli poi a soffriggerli con un po di aglio e peperoncino poi
in una terrina sbattete leggermente l ' uova,aggiungete il latte e la farina e mescolate bene,aggiungete la mezza bustina di lievito e mescolate di nuovo,aggiungete il formaggio grattugiato,aggiustate di sale mescolate di nuovo e aggiungete ibroccoli ,l’impasto deve risultare come una crema e cadere pesantemente dal cucchiaio,se fosse troppo sodo aggiungete del latte,in caso contrario aggiunget della farina coprite con un canovaccio e fate riposare per 30 minuti,nell’impasto si formeranno delle bolle,segno della lievitazione.In una pentola a bordi alti scaldate abbondante olio di semi di girasole,per capire quando sarà pronto mettete un puntino di impasto,se frigge immediatamente è pronto,prendete una cucchiaiata di impasto e versatela nell’olio,formatene 4-5 per volta,abbassate leggermente la fiamma e cuocete fino a quando saranno dorate,poi giratele e fatele dorare dall’altro lato,infine scolatele e mettetele in una terrina con carta assorbente o per fritti e gustate
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Commenti (9)
Bukne
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