Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePavlova
Creata da Frafalc il
6 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 6 albumi
- 250 g Zucchero al Velo
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 15 g Amido di Mais
- 300 g panna liquida
- q.b. frutta fresca
Preparazione
Step
In una ciotola con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montate a neve gli albumi aggiungendo poi il sale, l’estratto di vaniglia e un cucchiaio alla volta di zucchero precedentemente unito all’amido di mais. Continuate a montare fino ad ottenere un composto sodo e cremoso. Stendetelo in una stampo (foderato di carta forno) formando un disco che infornerete a 120° per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo lavate e tagliate le frutta e montate la panna unendo lo zucchero man mano, un volta pronta stendetela sulla meringa già raffreddata e decorate con la frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
ottima!!! votata
Buona
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
E' stupenda mi piacerebbe assaggiarla.
Votata
Buonissima!
che buona!!
Buonissima supervotata
Stupenda!!!
Bellissima supervotata
non l'ho mai fatta...da provare!
Buona
Complimenti è bellissima
votata bella e buona da provare
Bellissima 5 muffin
È semplicemente fantastica!! 5super muffin!!! Una domanda..nel tagliare si sbriciola?
Bellissima complimenti
Wow!!!!
Primo voto: 5 muffin per questa torta molto bella e golosa!