RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

frittelle di mele al miele

Creata da feddy898989 il
frittelle di mele al miele

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Mele
  • 200 g Farina
  • 1/4 latte
  • 1 Tuorlo
  • 2 Albumi
  • 5 g Lievito in polvere
  • 8 cucchiaio Miele
  • 100 g Zucchero a velo
  • 0 Olio di Semi per friggere
  • 1 Olio di Semi per friggere

Versate il latte in una ciotola. Setacciatevi dentro la farina e mescolate con una frusta per evitare che si formino i grumi. In un piatto sbattere il tuorlo con una forchetta,aggiungete il lievito e mescolate. Incorporate il composto al latte e lavorate il tutto sempre con la frusta. Montate a neve gli albumi e incorporateli alla pastella preparata con movimenti dal basso verso l'alto. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo con l'apposito attrezzo e tagliatele a rondelle. Disponete su un piatto e versatevi sopra metà del miele. Lasciate riposare per cinque minuti. Immergete poi le rondelle di mele nella pastella e friggetele in abbondante olio caldo. Quando saranno dorate, scolatele con un mestolo forato e sistematele su un piatto rivestito con carta assorbente. Cospargete le frittelle con lo zucchero a velo e servitele con il miele rimanente.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!