RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mascherine

Creata da pallinapallina il
mascherine

 15 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 20 g Decorazioni Fantasia

Ingredienti


300 gr. farina
2 cucchiaia di olio d’oliva
2 cucchiaia di zucchero
2 uova
1 buccia di limone
i cucchiaino lievito per dolci
1/4 di bicchiere di brandy o vino bianco


Procedimento

Metti la farina sulla spianatoia (o dentro una ciotola grande) con il lievito, fa il buco al centro e metti le uova, inizia a lavorare con una forchetta, aggiungi lo zucchero, l’olio, la buccia del limone e il vino, lavora inizialmente con la forchetta, poi man mano che gli ingredienti si amalgamano, passa alle mani..
Lascia riposare la pasta per un po poi stenderla col mattarello formando una sfoglia non eccessivamente sottile, da questa ritagliare delle mascherine, con l'aiuto di un cartamodello di cartoncino precedentemente preparato.
Friggere in olio di semi a fuoco lento rigirando, sgocciolare su carta assorbente e decorare a piacere con decori fantasia, o zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!