Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frittelle di mele e cannella
Creata da polilla il
Ingredienti
- 120 g farina 00
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 uovo
- 100 ml latte
- 2 mele rosse
- 2 cucchiaino cannella in polvere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 20 g burro
Preparazione
In una ciotola sbattete l’uovo aggiungendo la farina poco per volta, alternandola al latte. Aggiungete anche lo zucchero, il lievito e la cannella. Dovrete ottenere una pastella non troppo liquida ma non densa. Aggiungete le mele tagliate a pezzetti molto piccoli. Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente e quando sarà fuso e caldo aggiungete un cucchiaio o un mestolino di impasto, che si espanderà formando un disco. Giratelo a metà cottura fin quando non risulta dorato. Aggiungete una noce di burro di tanto in tanto.
Cospargete le frittelle di mele e cannella con zucchero semolato e servitele ben calde, sono favolose!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi piacciono
Buone!