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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrittelle di riso
Creata da gianni1943 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
1 tazza da colazione di Riso Arborio cotto nel latte con un pizzico di zucchero
6 cucchiai di zucchero semolato
100 g di Farina di riso
2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
2 uova
½ bicchiere di latte
1 bustina di vanillina Pane degli Angeli
1 buccia limone grattugiata
Olio per friggere
Zucchero a velo
In un contenitore, sbattere le uova con ½ bicchiere di latte, vanillina e zucchero.
Aggiungere farina e lievito, continuando a mescolare finché risulterà una pastella ben liscia.
Aggiungere il riso precedentemente cotto nel latte e la buccia del limone grattugiata. Scaldare abbondante olio in un tegame alto ma non troppo largo.
Quando l’olio sarà ben caldo, versare il composto a cucchiaiate, lasciar dorare bene da entrambi i lati e scolare su carta assorbente.
Servire calde, spolverate di zucchero a velo.
6 cucchiai di zucchero semolato
100 g di Farina di riso
2 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
2 uova
½ bicchiere di latte
1 bustina di vanillina Pane degli Angeli
1 buccia limone grattugiata
Olio per friggere
Zucchero a velo
In un contenitore, sbattere le uova con ½ bicchiere di latte, vanillina e zucchero.
Aggiungere farina e lievito, continuando a mescolare finché risulterà una pastella ben liscia.
Aggiungere il riso precedentemente cotto nel latte e la buccia del limone grattugiata. Scaldare abbondante olio in un tegame alto ma non troppo largo.
Quando l’olio sarà ben caldo, versare il composto a cucchiaiate, lasciar dorare bene da entrambi i lati e scolare su carta assorbente.
Servire calde, spolverate di zucchero a velo.
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