Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrollini
Creata da mariete1986 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Farina, 225g
Burro, 150g
Zucchero, 50g
Uova, 3 tuorli
1.Disponete la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettetevi il burro, 40g di zucchero ed i tuorli. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
2.Stendete una sfoglia alta circa 1cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
3.Disponeteli su di una piastra foderata con la carta forno. Spolverateli con lo zucchero rimasto.
4.Cuocete in forno caldo a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati.
Burro, 150g
Zucchero, 50g
Uova, 3 tuorli
1.Disponete la farina a fontana sul piano da lavoro, nel centro mettetevi il burro, 40g di zucchero ed i tuorli. Impastate energicamente fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea.
2.Stendete una sfoglia alta circa 1cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
3.Disponeteli su di una piastra foderata con la carta forno. Spolverateli con lo zucchero rimasto.
4.Cuocete in forno caldo a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
... e da me ne vanno un sacco, soprattutto mio marito li divora!!! buoniiiiiii
I biscotti fatti in casa sono la cosa più buona che c'è!