RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin ai mirtilli

Creata da beatrisss il
Muffin ai mirtilli

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Scaldate il forno a 180° C e rivestite con gli appositi pirottini uno stampo dalla capacità di 12 muffins.

Fate fondere il burro assieme al latte a bagnomaria.

A parte montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, il sale e i semini di una bacca di vaniglia. Aggiungete sempre montando il latte e il burro fuso. Aggiungete tutta in un colpo la farina miscelata al lievito e lavorate bene il tutto con le fruste.

Amalgamate delicatamente al composto i mirtilli servendovi di una spatola.

Riempite i pirottini per muffins fino a 3/4 di capienza con l’aiuto di un cucchiaio. Infornate i dolcetti e cuoceteli per 20 -25 minuti. Fate la prova stecchino per controllare il grado di cottura.

Una volta cotti, fateli raffreddare bene prima di gustarli spolverati di zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

beatrisss
beatrisss il

Buoni

pelopelone
pelopelone il

Ok