Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frollini colorati
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 Aroma Limone
- 2 Glassa al cacao
- 1 Ghiaccia Reale
- 1 Codette arcobaleno
- 1 Fantasie di Zucchero
- 1 Colori per Dolci rosso
- 500 g farina
- 250 g zucchero
- 2 uova
- 160 g burro a dadini
- 30 ml latte
- 200 ml panna liquida
Preparazione
in una terrina unite la farina, lo zucchero e il lievito, mischiate, formate una buca al centro e unite le uova e e l'aroma, amalgamate bene e per ultimi unite il burro e il latte, impastate con le mani fino a ottenere una pasta liscia.
dividete 'impasto in 2 parti, infarinate il tavolo e con l'aiuto del mattarello stendete l'impasto a uno spessore di circa 3 millimetri e con una formina ritagliate i biscotti.
disponeteli sulla lastra del forno foderata con carta forno, rimpastate i ritagli e continuate a stendere e tagliare i biscotti fino a finire la pasta.
cospargete i biscotti con un po di zucchero e cuoceteli a 180° per circa 10 minuti in forno preriscaldato.
sciogliete la glassa a bagnomaria e unitela alla panna, mescolatela e poi fate raffreddare in frigorifero per 2 ore circa.
prendere la glassa e panna ormai raffreddate e montate con lo sbattitore elettrico per qualche minuto e poi trasferitela ganache nella sac a poche e iniziate a farcire i biscotti ormai freddi.
preparate la ghiaccia reale e distribuitela sui biscotti così com'è o con qualche goccia di colorante rosso e distribuiteci sopra le codette arcobaleno e le fantasie di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
Brava votata
😋😋😋
Bravissima votati
votati
Buoni brava😊
Buoni
Molto belli e allegri. Votatissimi
buonissimi votati
Bellissimi! votati
Buoni!!!
Votatissimi, complimenti
Votati