RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frollini con grano saraceno

Creata da reasilva il
Frollini con grano saraceno

 15 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 200 g farina00
  • 80 g farina di grano saraceno
  • 1 (nessuna) uovo
  • 70 g zucchero semolato
  • 55 g zucchero grezzo di canna
  • 2 pizzico/i sale
  • 1 cucchiaino/i lievito per dolci PANEANGELI
  • 1/2 bustina/e vanillina in polvere

Amalgamare tutti gli ingredienti come per una qualsiasi frolla, poi lasciar riposare l'impasto avvolto in pellicola.
Stendere l'impasto e ritagliare i frollini a piacere.
Posarli in teglia per biscotti, ricoperta di carta forno, e spolverizzarli di zucchero di canna.
Mettere in forno a 180° per una decina di minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

gabrya
gabrya il

buoni

1650075302505:Stefania 1980
1650075302505:Stefania 1980 il

Adoro la farina di grano saraceno!
Ricetta stampata! Li preparerò sicuramente.