Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFrollini con grano saraceno
Creata da reasilva il
15 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 200 g farina00
- 80 g farina di grano saraceno
- 1 (nessuna) uovo
- 70 g zucchero semolato
- 55 g zucchero grezzo di canna
- 2 pizzico/i sale
- 1 cucchiaino/i lievito per dolci PANEANGELI
- 1/2 bustina/e vanillina in polvere
Amalgamare tutti gli ingredienti come per una qualsiasi frolla, poi lasciar riposare l'impasto avvolto in pellicola.
Stendere l'impasto e ritagliare i frollini a piacere.
Posarli in teglia per biscotti, ricoperta di carta forno, e spolverizzarli di zucchero di canna.
Mettere in forno a 180° per una decina di minuti.
Stendere l'impasto e ritagliare i frollini a piacere.
Posarli in teglia per biscotti, ricoperta di carta forno, e spolverizzarli di zucchero di canna.
Mettere in forno a 180° per una decina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Adoro la farina di grano saraceno!
Ricetta stampata! Li preparerò sicuramente.