Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini farciti
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 160 g Burro freddo a dadini
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 bustina Granella di nocciola
- Q.b. Confetti al cioccolato
Preparazione
In una terrina mettere la farina setacciata, lo zucchero, il lievito setacciato, le uova e l'aroma al limone, amalgamare bene, aggiungere il burro tagliato a dadini ed il latte. Impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto con il matterello, su un tagliere leggermente infarinato e ritagliare i biscotti con le formine. Disporre i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, cospargerli con un pò di zucchero ed infornare a 180°C per 10 minuti circa.
Preparare la ganache: sciogliere la glassa a bagnomaria come indicato sulla confezione, poi metterla in una terrina assieme alla panna, mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora. Montare la ganache ben fredda con lo sbattitore per alcuni minuti. Metterela in una sac a poche e farcire i frollini raffreddati.
Preparare la ghiaccia reale seguendo le istruzioni indicate sulla confezione, distribuirla sui frollini e decorarli con la granella di nocciole ed i confetti al cioccolato colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votati
bellissimi
Complimenti, sei bravissima
Complimenti Maestra
Brava, complimenti! 🤗
Grazie ❤
Votati! Complimenti!
Votati
votata
5 muffin per te
Votati
Buonissimi...votati...
Brava! Votata!
complimenti!! votati
Grazie 😊
Votata