RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pastiera napoletana

Creata da Lettone il
Pastiera napoletana

 6 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa cuocere il grano con il latte e 1 cucchiaio di burro e 250 ml di latte,e appena si è formata una crema spegnere il tegame dal fuoco.
Nel frattempo che diventa freddo.
preparare con 500 gr di farina 200 gr.dimzucchero e 200 gr di burro la sfoglia.Una volta ottenuto il panetto lasciare nel frigo a riposare.Adesso prepariamo la Crema Pane degli Angeli secondo le istruzioni del kit.
Poi lavorare le 6 uova con la ricotta e lo zucchero .Ora prepariamo 2 tegami dove stendiamo la frolla e si bucherella il fondo con una forchetta .Io uso carta da forno ,ma si può anche ungere la tortiera.
Riprendiamo la ricotta lavorata e aggiungiamo .,la crema pasticciera,crema di grano e aggiungiamo vanillina e fior d arancio.versiamo nei tegami ed infine con la sfoglia rimasta fare delle striscioline.Infirnare a 160 gradi con forno statico per 50 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Marta701970
Marta701970 il

Adoro la pastiera! Brava!

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Troppo buona bravissima!! 5 muffin

katy1983
katy1983 il

Buonissima...votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Lettone
Lettone il

Grazie a tutte

Lettone
Lettone il

Grazie

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

bibiolina
bibiolina il

Votata

clamolti
clamolti il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,ottima,supervotata

Lettone
Lettone il

😊 grazie.

simona-32.amoretto
simona-32.amoretto il

Bellissima e sicuramente buonissima