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Pastiera napoletana
Creata da Lettone il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Fior d'Arancio
- 1 busta Crema Pasticcera
- 700 g Ricotta
- 500 g Zucchero
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 6 Uova
- 250 g Latte
- 1 cucchiaio Burro
- 500 g Grano cotto
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 500 g Farina
Preparazione
Per prima cosa cuocere il grano con il latte e 1 cucchiaio di burro e 250 ml di latte,e appena si è formata una crema spegnere il tegame dal fuoco.
Nel frattempo che diventa freddo.
preparare con 500 gr di farina 200 gr.dimzucchero e 200 gr di burro la sfoglia.Una volta ottenuto il panetto lasciare nel frigo a riposare.Adesso prepariamo la Crema Pane degli Angeli secondo le istruzioni del kit.
Poi lavorare le 6 uova con la ricotta e lo zucchero .Ora prepariamo 2 tegami dove stendiamo la frolla e si bucherella il fondo con una forchetta .Io uso carta da forno ,ma si può anche ungere la tortiera.
Riprendiamo la ricotta lavorata e aggiungiamo .,la crema pasticciera,crema di grano e aggiungiamo vanillina e fior d arancio.versiamo nei tegami ed infine con la sfoglia rimasta fare delle striscioline.Infirnare a 160 gradi con forno statico per 50 minuti circa.
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Commenti (13)
Adoro la pastiera! Brava!
Troppo buona bravissima!! 5 muffin
Buonissima...votata
Brava votata
Grazie a tutte
Grazie
Votata!
Votata
Buona
Votata
Wow,ottima,supervotata
😊 grazie.
Bellissima e sicuramente buonissima