Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefrollini integrali
Creata da milady il
4 persone
Facile
3 min.
Ingredienti
- 200 g farina integrale
- 90 g burro freddo a pezzetti
- 90 g zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 q.b sale
si lavora tutto brevemente nel mixer, come una normale frolla. Si fa riposare in frigo avvolto in pellicola o in un contenitore ermetico (cosi non si spreca pellicola...!) per un'ora o più.
Trascorso il tempo, si stende la sfoglia a circa 4 mm e con gli stampini si ritagliano i biscotti,che si cuoceranno a 170° 12 - 15 minuti, dipende dal forno.
Una volta freddi si sgranocchiano a tutte le ore, dalla colazione, allo spuntino, alla merenda, al dopo cena....io mi sono divertita a colorarli con pennarelli per biscotti: non sono simpatici??????????
Trascorso il tempo, si stende la sfoglia a circa 4 mm e con gli stampini si ritagliano i biscotti,che si cuoceranno a 170° 12 - 15 minuti, dipende dal forno.
Una volta freddi si sgranocchiano a tutte le ore, dalla colazione, allo spuntino, alla merenda, al dopo cena....io mi sono divertita a colorarli con pennarelli per biscotti: non sono simpatici??????????
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋
Sono molto simpatici. Bravissima votati
Bellissimi questi frollini, io non uso la farina integrale, in realtà credo di non averla neanche mai visto nel supermercato dove spendo, ma in alternativa proverò a farli con la farina bianca perchè mi sembra una ricetta davvero molto valida. Brava!
mi piacciono questi biscotti. da provare. evelin
Buoni, complimenti! Daniela
Faccio "collezione" di ricette di biscotti...prima o poi li preparerò tutti! 4M. Belinda
LEGGERI SICURAMENTE BUONISSIMI E VELOCI:) OTTIMO LI PREPARERO' PRESTO