Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
frollini ripieni
Creata da fraro il
Ingredienti
- 150 g marmellata di lamponi
- 375 g farina
- 150 g zucchero
- 225 g burro
- 3 tuorli d'uovo
- 1 Vanillina
Preparazione
Impastare velocemente il burro a temperatura ambiente con uovo e zucchero. Unire la vanillina alla farina. Poco alla volta aggiungere la farina all'impasto, quando sarà omogeneo avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per un'ora.
Stendere la pasta con 5 mm di spessore e ritagliarla con uno stampino di circa 5 cm di diametro. A metà dei biscotti praticare un foro al centro.
Sistemare tutti i biscotti nella teglia foderata con carta forno e cuocere 180° per 10 minuti.
Lasciar raffreddare. Spalmare un po' di marmellata sui biscotti interi, coprire con i biscotti bucati e premere facendoli aderire insieme.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
votati
Li ho provati, però con marmellata di limone...buoni e freschi.
semplici e tanto buoni
Buonissimi con qualsiasi ripieno. Votati
Buonissimi
si presta a tante varianti in base ai gusti interessante
Golosa
Buoni
Buoni!!