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Sfogliatine con crema pasticcera
Creata da fraro il
Ingredienti
- 50 g zucchero
- 50 dl latte intero 1/2 litro
- 1 limone
- 1 confezione pasta sfoglia
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 2 tuorlo
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 100 g marmellata di albicocche
Preparazione
Portare a bollore il latte con una scorza di limone.
In un pentolino, con la frusta montare i tuorli e lo zucchero semolato.
Aggiungere la fecola e il latte filtrato. Cuocere finché la crema di addenserà mescolando sempre con la frusta.
Far raffreddare e coprire a contatto con un foglio di carta da forno in modo che non si formi il velo in superficie.
Dalla pasta sfoglia ricavare 12 quadrati di 4 cm per lato e metterli ben distanziati in una o più teglie ricoperte di carta forno. Bucherellarli con una forchetta, spolverarli con zucchero a velo e cuocerli in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Coprire una sfoglia tiepida con un cucchiaio di crema, coprirla con un'altra sfoglia e sopra a questa stendete la marmellata di albicocca , concludere con una terza sfoglia spolverata di zucchero a velo.
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