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Sfogliatine con crema pasticcera

Creata da fraro il
Sfogliatine con crema pasticcera

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 50 g zucchero
  • 50 dl latte intero 1/2 litro
  • 1 limone
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 bustina Zucchero al Velo
  • 2 tuorlo
  • 1 cucchiaio Fecola di Patate
  • 100 g marmellata di albicocche

Preparazione

Portare a bollore il latte con una scorza di limone.
In un pentolino, con la frusta montare i tuorli e lo zucchero semolato.
Aggiungere la fecola e il latte filtrato. Cuocere finché la crema di addenserà mescolando sempre con la frusta.
Far raffreddare e coprire a contatto con un foglio di carta da forno in modo che non si formi il velo in superficie.

Dalla pasta sfoglia ricavare 12 quadrati di 4 cm per lato e metterli ben distanziati in una o più teglie ricoperte di carta forno. Bucherellarli con una forchetta, spolverarli con zucchero a velo e cuocerli in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Coprire una sfoglia tiepida con un cucchiaio di crema, coprirla con un'altra sfoglia e sopra a questa stendete la marmellata di albicocca , concludere con una terza sfoglia spolverata di zucchero a velo.



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Commenti (5)

Mammalu46
Mammalu46 il

Veloci e sempre buone. Votate

mickycri
mickycri il

Ottime

Chiareta
Chiareta il

Buona

rita_1980
rita_1980 il

Buono

eri1919
eri1919 il

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