Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fudge al cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 400 g Latte condensato
- qb Ungiteglia
- 300 g Cioccolato fondente
Preparazione
Ungere una pirofila (la mia è 13x18 cm) con lo staccante e rivestirla con due fogli di carta forno, mettendone uno per il lungo e uno per il lato corto, lasciando una sporgenza su tutti i lati per poter estrarre meglio il dolce.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Quando il cioccolato è fluido aggiungere il latte condensato e amalgamare il tutto.
Versare il composto nella pirofila e livellarlo con una spatola. Mettere in frigo per almeno 3 ore a rassodare.
Quando il composto sarà rassodato toglierlo dalla pirofila aiutandosi con la cartaforno e tagliarlo a quadretti con un coltello ben affilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
Votati
votati
Grazie
Buoni
😋😋
Golosi! votati
Golosi
Buono 5 muffin
😍😍😍😍😍
buonissimi
BUonissimi
Fantastico e goloso