Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFugassa genovese
Creata da Romina.nenci il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Acqua
- 1 cucchiaino Miele
- 30 g Olio evo
- 10 g Sale
Preparazione
Step
Tipica focaccia genovese ,bassa ,colma di buchi ,granelli di sale e olio,molto croccante e saporita .
Preparare la biga con 100 g farina e acqua 60 g presi dal totale e lievito e far lievitare 2 ore.Unire il resto dell impasto e far lievitare altre 4 ore.
Stendere in teglia e lasciare riposare 40 min.
Fare buchi e spennellare con salamoia di 120 g acqua,2 cucchiai olio,e 2 pizzichi sale fino.
Lasciare lievitare un 'altra ora
Mettere in forno caldissimo a 250 gradi per 12 min parte bassa.
Passare al piano superiore per altri 10 min.
Ultima spennellata di olio e poi passata veloce di grill finale.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
👍💕
Votati!!!!😊
Buonissima e votatissima
Buona
Che meraviglia!
buona
Votata
Ottimaaaaaaaa!!!!
Buona!!
buona
da provare
Con il miele, mai provata.
Che bontà
Ottima votata
buonissima e votata