Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al farro con semi
Creata da salasso il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di farro
- 100 g Farina di grano duro
- 100 g Farina 0
- 400 ml Acqua
- 30 g Olio evo
- 1/2 bustina Lievito per pane PANEANGELI
- 1 cucchiaino Malto
- 1 cucchiaino Sale
- 0 Semi vari
- 0 Latte per spennellare
- 1 Semi vari
- 1 Latte per spennellare
Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida e il cucchiaino di malto. Mettere nella planetaria le tre farine, al centro il lievito e l'olio e impastare per 5 minuti. Aggiungere il sale e rimpastare per altri 5 minuti. Lasciare lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore e mezza. Riprendere la pasta e dopo averla impastata leggermente con le mani formate delle pagnottelle, spennellatele con il latte e cospargetele di semi a piacere. Con una lama affilata incidete una croce e far lievitare per circa un'ora. Infornare a 210° per circa 35 minuti. Inserire nel forno un pentolino di acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votati
Brava !!
Buoni!!!!:)
Gnam Gnam!!! 5m per l'arte bianca!
Buoni!
Buoni i panini al farro. Io ho tante ricette di pane e panini da postare , ma ci vuole del tempo ! Ciao, ciao !
Buoni, buoni
Ottima ricetta brava Elsa ne mangerei volentieri uno grazie Maria