Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Fusilli all'alga spirulina con patate e cozze
Creata da polilla il
Ingredienti
- 160 g fusilli all'alga spirulina
- 1 patata grande
- 500 g cozze fresche
- 1 peperoncino piccante secco
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico sale
Preparazione
Facciamo cuocere la pasta, al dente, in abbondante acqua salata e nel frattempo facciamo aprire le cozze in una capiente pentola con un filino d'olio e vino bianco.
Tagliamo la patata a dadini e sbollentiamola in acqua salata, deve solo intenerirsi. Scoliamole e teniamole da parte.
Sgusciamo le cozze e teniamole da parte e filtriamo il sughetto di cottura.
Scaldiamo l'olio in una capiente pentola antiaderente e mettiamoci lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e rosoliamo per bene a fuoco vivace le patate finchè non formano una leggera crosticina.
A questo punto uniamo le cozze e la pasta ben scolata e facciamo insaporire ed aggiungiamo, se necessario, l'acqua di cottura delle cozze.
Aggiustiamo di sale ed impiattiamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bellissima buonissima bravissima votatissima 👍🏻
mi piacciono
buoni
Invitante e particolare, mai assaggiati i fusilli all'alga spirulina, li ho visti al supermercato ma non li ho comprati (per il momento)