RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta agli amaretti

Creata da polilla il
Torta agli amaretti

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa montate le uova con lo zucchero.
Quando il composto sarà ben spumoso e chiaro, incorporate la farina setacciata, poca per volta e mescolando dal basso verso l'alto.
Unite a questo punto il burro fuso, il lievito setacciato, il marsala e gli amaretti sbriciolati (tenetene da parte 3 o 4 per la decorazione finale).
Infarinate ed imburrate una tortiera da 22 cm e distribuitevi il composto all'interno.
Infornate il tutto a 160°C per 1 ora 20 minuti verificandone la cottura con la prova stecchino.
A cottura ultimata, sfornare il dolce, rimuovere lo stampo e trasferirlo sul vassoio da portata.
Decorare a piacere la torta con lo zucchero a velo e gli amaretti messi da parte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

robygrama
robygrama il

mi piace

ivanabarba
ivanabarba il

che buona