RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fusilli con crema agli asparagi bianchi

Creata da La Redazione il
Fusilli con crema agli asparagi bianchi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g fusilli
  • 500 g fusilli
  • 50 g basilico e prezzemolo fresco
  • 40 g formaggio spalmabile
  • 1 spicchio piccolo d'aglio
  • 1 pizzico sale epepe
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione

Pulire gli asparagi, privarli delle punte e sbollentarli per 15 minuti in un tegame con acqua, sale, aglio, basilico e prezzemolo. Passato il tempo, lasciare da parte le punte e mettere il resto degli asparagi, prezzemolo e basilico in un mini pimer, aggiungere il pepe, un cucchiaio di olio e il formaggio e passarli per bene.
Cuocere anche la pasta. Cotta anche quella, in una padella antiaderente, mettere sia la pasta che il sugo e farli saltare per amalgamarli bene.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

VERONIK13
VERONIK13 il

Mi sa che hai sbagliato, hai messo due volte i fusilli e non la quantità degli asparagi

giulialenzini
giulialenzini il

Mi sta venendo fameee

MadameBrioche
MadameBrioche il

Adoro gli asparagi!