Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFusilli con crema agli asparagi bianchi
Creata da La Redazione il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g fusilli
- 500 g fusilli
- 50 g basilico e prezzemolo fresco
- 40 g formaggio spalmabile
- 1 spicchio piccolo d'aglio
- 1 pizzico sale epepe
- 1 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Pulire gli asparagi, privarli delle punte e sbollentarli per 15 minuti in un tegame con acqua, sale, aglio, basilico e prezzemolo. Passato il tempo, lasciare da parte le punte e mettere il resto degli asparagi, prezzemolo e basilico in un mini pimer, aggiungere il pepe, un cucchiaio di olio e il formaggio e passarli per bene.
Cuocere anche la pasta. Cotta anche quella, in una padella antiaderente, mettere sia la pasta che il sugo e farli saltare per amalgamarli bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Mi sa che hai sbagliato, hai messo due volte i fusilli e non la quantità degli asparagi
Mi sta venendo fameee
Adoro gli asparagi!