RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

fusilli rucola e pomodorini

Creata da mariete1986 il
fusilli rucola e pomodorini

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1

Per 4 persone:
300 g di fusilli
500 g di pomodorini ciliegia (rossi)10 olive nere circa
1 spicchio d'aglio
10 olive verdi senza nocchiolo
1 mazzetto di rucola fresca
3 filetti di acciughe sott'olio
grana a scagliette quanto basta
olio extravergine d'oliva
sale e peperoncino quanto basta
Taglia i pomodorini in quattro. Fai riscaldare l'olio nella padella unisci lo spicchio d'aglio e fallo dorare, aggiungi i pomodorini, le acciughe,
un pizzico di sale e fai cuocere per 5 minuti circa.
Nel frattempo taglia le olive verdi a rotelline e lascia intere quelle nere.
Adesso aggiungi anche le olive e fai cuocere per altri 5 minuti mescolando con un mestolo di legno, condisci con un pizzico di peperoncino (se ti piace).
Cuoci la pasta e nel frattempo lava la rucola, puliscila e tagliala grossolanamente. Scola la pasta a cottura ultimata (al dente), condisci con il sughetto, la rucola fresca e distribuisci sulla superficie le scagliette di grana fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rinkari
rinkari il

super

mariete1986
mariete1986 il

capito....grazie!!

danielasippi
danielasippi il

E' la media matematica. Vuol dire che altri utenti ti hanno dato dei muffin in meno e rimane così la media fra i voti! Ciao, Daniela

mariete1986
mariete1986 il

però muffin ne ho sl 3!!!:-(

mariete1986
mariete1986 il

grazie!!!!

danielasippi
danielasippi il

Cara mariete, questo è uno dei miei piatti preferiti!!!! Grazie. 5 muffin