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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da elischeba il
4 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di grano tenero
- 10 g Lievito di birra
- 3 cucchiaio Olio evo
- 150 ml Acqua
- q.b. Semi di papavero
- q.b. Semi di lino
- q.b. Semi di sesamo
Sciogliere il lievito di birra nell'acqua.
In una ciotola mescolare la farina con i tre tipi di semi, aggiungere l'acqua col lievito e fare un impasto abbastanza mollo,stenderlo sulla teglia del forno, spennellarlo con l'olio e mettere a riposare al caldo per un'ora e mezza o due. Quando è lievitato cuocere in forno a 250° finchè non diventa bello croccante, di solito in una ventina di minuti è pronto. Appena tirato fuori dal forno tagliare a pezzi e lasciar raffreddare prima di mangiare. Si conserva per circa un mese mantenuto in sacchetti di plastica per alimenti.
In una ciotola mescolare la farina con i tre tipi di semi, aggiungere l'acqua col lievito e fare un impasto abbastanza mollo,stenderlo sulla teglia del forno, spennellarlo con l'olio e mettere a riposare al caldo per un'ora e mezza o due. Quando è lievitato cuocere in forno a 250° finchè non diventa bello croccante, di solito in una ventina di minuti è pronto. Appena tirato fuori dal forno tagliare a pezzi e lasciar raffreddare prima di mangiare. Si conserva per circa un mese mantenuto in sacchetti di plastica per alimenti.
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Commenti (15)
ricetta salvata! devono essere buonissimi.
Dei buoni stuzzichini da sgranocchiare in ogni momento della giornata !!!
Io le adoro, mi ha passato la ricetta il fornaio che ho sotto casa e anche adesso che devo seguire la dieta in bianco sono una salvezza dato che mi han dato il permesso di mangiarle :)
Idea perfetta come spezza fame!!! Giotigiuste
Idea davvero stuzzicante
buone sembrano crechers
buone
Buonissime da provare :-)
Buone... salvata!
mai provate
buonissime queste gallette
buone
Ottime!
Sono ottimi :) 5 M per queste gallette
Buoni, mi piacciono, 5m