RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gallettinas decorate

Creata da giovannascanu il
gallettinas decorate

 12 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 4 uova
  • 400 g zucchero
  • 300 g strutto
  • 2 bustina lievito in polvere
  • 0 scorza grattugiata di 2 limoni
  • qb zucchero per decorare
  • qb latte
  • 0 glassa colorata
  • 1 scorza grattugiata di 2 limoni
  • 1 glassa colorata

Montate le uova con lo zucchero e lo strutto. Aggiungete la farina, il lievito e la buccia di limone. Lasciate riposare la pasta nello scomparto frigo per un’ora, coperta con un telo. Stendete la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliatela con le formine  preferite. Spennellate con un po’ di latte la superficie e spolverate i biscotti con lo zucchero .  Infornate per 10-12 minuti a 160-170°. Una volta cotti e ben dorati, lasciate raffreddare e quindi farcite con glassa a piacere


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

mach81
mach81 il

con il cioccolato non si sbaglia mai!!!