Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegallettinas della sardegna
Creata da mauromurru67 il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 etto/i 500 g farina- 200 g zucchero- 200 strutto- 2 uova + 1 tuorlo- 1/2 bicchiere di latte- 12,5 ammoniaca
fare sulla spianatoia la fontana con la farina e mettere al centro tutti gli ingredienti,otterrete un impasto bello liscio come una pasta frolla.Far riposare in frigo x almeno 1 ora.stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 1 cm,tagliateli con la formina e intigeteli solo da un lato prima nell'albume e poi nello zucchero semolato.Disponeteli ben distanziati in una placca da forno,infornare x 15 minuti a 160°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
grazie per la ricetta