Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGamberi e taccole
Creata da Anthony94 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 600 g gamberi sgusciati
- 400 g taccole
- 1 cucchiaino tabasco
- 3 foglie di menta e basilico fresche
- qb sale/pepe
- qb olio d'oliva
Preparazione
Step
Marinare i gamberi in una ciotola con un cucchiaio d'olio, il tabasco, sale e pepe. Fate saltare le taccole con un cucchiaio d'olio per alcuni minuti, poi mettere il coperchio e continuare la cottura a fuoco medio alto per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere i gamberi, le foglie di menta e basilico, e saltare ancora a fuoco vivo per un paio di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
16 giugno 2018
BUON SABATO!
^_^
grazie x aver condiviso la ricetta......
mi piace! votata!
Mi piace molto
che bontà!
E' una bella ricetta. Complimenti.
Buonissimi
bontà