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pizza alta in teglia
Creata da bird il
Ingredienti
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- 10 g zucchero
- 4 cucchiaio olio extra vergine
- 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 300 g farina manitoba
- 300 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella a dadini
Preparazione
1) Setacciare le farine in una terrina larga, aggiungi il lievito Pizza bella alta. Fai una buca al centro del mucchio e versarci zucchero e olio. 2)Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido. 3)Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e mettere a lievitare per almeno 40 minuti circa, fino quando il suo sara raddoppiato. 4)Stendi l'impasto nella teglia del forno rivestita con carta forno.Distribuisci il pomodoro e la mozzarella, e lasciare lievitare nuovamente per circa 30 minuti. 5) Cuoci nella parte media del forno preriscaldato circa 15 minuti a 250 c.
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Commenti (10)
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Buona
Buonissima! 5 muffin per te
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Complimenti
Anche io oggi ho superato il brief per la colazione ... Auguri anche a te!