Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gateau di patate in padella
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 500 g patate
- 2 cucchiaio formaggio grana
- 1 tazzina latte
- 1 cucchiaio pan grattato
- 1 cucchiaio farina
- 20 g fontina
- 4 speck a fettine
Preparazione
per prima cosa lessate le patate in abbondante acqua leggermente salata;
una volta cotte (io faccio la prova coltello) scolate, privatele della buccia e schiacciatele;
cndite con formaggio, farina, pan grattato, latte, sale e pepe a proprio gusto (io ho agginto anche un pizzico di paprika);
prendete una padella antiaderente, oleatela e stendete metà dell'impasto di patate;
sull'impasto mettete la fontina tagliata a cubetti e le fettine di speck
adagiate sopra l'altra metà del''impasto di patate e stendere per bene, sigillando bene i bordi;
cuocete per circa 7\10 minuti per lato, facendo attenzione a non farla attaccare alla pentola.
p.s. scusate per la foto un pò sfocata....ma è andato letteralmente a ruba :p
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
buono!!!
bene
L'ho sempre cotto al forno .... bella idea quello della padella!
Votata!
Mi piace
Sembra davvero buona
Buono
ottima idea!
salvata la ricetta e votata :-)
da provare
sembra molto gustoso
molto invitante
squisito! non l'ho mai fatto, devo provarlo!
Sempre buono!!
ci proverò!
Io lo scaldo in pentola quando mi avanza
mi piace
da provare a farla in padella..
mi piace!
sempre gradito da tutti!!
anche per me l'uso della padella è nuovo!!
da provare
questa la faccio sempre ma mai fatta in padella
bene
non conoscevo la ricetta in padella, la proverò!