Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Uova ripiene
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 2 uova
- 1\2 tonno
- 1 cucchiaio maionese
- 1 cucchiaio capperi
- 2 prezzemolo
Preparazione
Ieri abbiamo preparato un aperitivo sfizioso con taralli ( ecco la mia ricetta https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/taralli-1 ) e uova ripiene:
per prima cosa bollitele uova per farle diventare sode;
nel frattempo preparate la salsina: unite mezza scatoletta di tonno, la maionese ( ecco la mia ricetta https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/maionese-2 ), i capperi, il prezzemolo e un tuorlo che rivavate dalle uova sode;
quando le uova sono cotte sgusciatele, tagliatele a metà e privatele del tuorlo (uno di questi è quello che unite nella salsina);
farcite le uova con la salsina e guarnite con un cappero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
bene
Buonissime...
Buone .... è da tantissimo tempo che non le faccio ....
Mi piace
Sono proprio carine
ottimo
buonoooo
invitante
sfiziosi
buone!
Adoro le uova fatte così!!
mi piace!
mi piace!
Buone, le faccio spesso anche io!!!
Non sono un'appassionata della salsa tonnata, però penso che come antipasto veloce e sfizioso si possa fare!
Le trovo un salvacena saporito e salutare.
bene
semplici ma sempre buone, non solo per Pasqua ma anche per variare un po' il menu quotidiano!
molto buone