Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegateaux di cioccolato
Creata da coccianna il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 100 gr di cioccolato fondente con almeno il 70% di cacao amaro
- 1 (nessuna) 2 uova
- 1 (nessuna) 35 gr di burro
- 1 (nessuna) 25 gr di farina
- 1 (nessuna) 35 gr di zucchero di canna
- 1 (nessuna) 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 (nessuna) una bustina di zucchero a velo
- 1 (nessuna) 4 pezzi di cioccolato extra
- 1 (nessuna) un pizzico di sale
- 1 (nessuna) burro e farina per gli stampi
Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria con un pizzico di sale.
Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina.
Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C per 8-10 minuti, i gâteaux devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo
Sbattete le uova e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto spumoso, amalgamate lo zucchero vanigliato e incorporate delicatamente il cioccolato fuso e la farina.
Imburrate due stampi individuali e cospargete di farina il bordo e le pareti, distribuitevi un terzo del composto, i pezzi di cioccolato e coprite con il composto rimasto.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 220 °C per 8-10 minuti, i gâteaux devono cuocere all'esterno e restare cremosi all'interno.
Spolverizzateli con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
5m anna, buonissimo!!! francy:D
Ha ragione Cinzia,5m grazie ciao Angela
Buonissimaaaa,brava Anna,baci simona
Con questo freddo, questa ricetta è l'ideale, grazie e 5 m