Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTarallini noce e pepe
Creata da cinzialanni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Farina"0" 400 g, acqua tiepida circa 2 dl ,2 cucchiaini di strutto(se non l'avete di burro), 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 bustina di lievito mastro fornaio , sale, abbondante pepe, 2 manciate di noci.
Aggiungete al lievito la farina , l'olio, lo strutto, il pepe ed il sale, impastate ed aggiungete gradatamente l'acqua.L'impasto deve essere consistente, lavorate fino a quando l'impasto non sarà lucido, e solo verso la fine mettete le noci leggermente tagliate,coprire con un canovaccio e fate lievitare circa 30 minuti.
Prendere la pasta lievitata, formate dei bastoncini e poi chiudeteli a tarallini. Cuocete per circa un paio di minuti a vapore( praticamente in una pentola, con sopra una griglia e dentro dell'acqua) e poi mettete i tarallini in forno a 200° per circa 20 minuti
Ricetta e foto nella mia raccolta"Salati? Perchè no!"
Prendere la pasta lievitata, formate dei bastoncini e poi chiudeteli a tarallini. Cuocete per circa un paio di minuti a vapore( praticamente in una pentola, con sopra una griglia e dentro dell'acqua) e poi mettete i tarallini in forno a 200° per circa 20 minuti
Ricetta e foto nella mia raccolta"Salati? Perchè no!"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Questi tarallini sono delle vere tentazioni da sgranocchiare in ogni occasione!!! Giotigiuste
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiii,conservo e voto 5m,baci simona
wow! che bella ricetta! Egle
MI piacciono questi tarallini! Brava!