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Streusel alla gelatina di melagrane e pinoli
Creata da polilla il
Ingredienti
- 125 g burro
- 125 g farina 00
- 125 g zucchero
- 1 pizzico sale fino
- 125 g farina di mandorle
- 1 limone non trattato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 300 g gelatina di melagrane
- 60 g pinoli
Preparazione
Lavorate per prima il burro con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone. Non esagerate con la lavorazione, solo il tempo di compattare gli ingredienti.
Aggiungete le due farine ed il lievito ed ottenuto un panetto regolare mettetelo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo necessario riprendete il panetto e dividetelo a metà.
Con la prima parte rivestite uno stampo rettangolare da crostata 35x11 bucherellate il fondo e ricoprite con la gelatina.
L'altra metà dell'impasto invece grattugiatela con una grattugia a fori larghi o passatela allo schiaccia patate o da ultimo sbriciolatela con le mani fino ad ottenere delle grosse briciole.
Adagiatele sulla gelatina, alternandola ai pinoli, fino a ricoprire il tutto.
Infornate a 170° per 35/40 minuti.
A piacere a metà cottura potete spolverizzare con un pochino di zucchero di canna
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Commenti (15)
bella
Che meraviglia!!!! 5 muffins
bene
sembra davvero buono! Votato
goloso
originale! ti lascio 5muffin.
bene
che bontà!!!
Invitante!
Complimenti, votata è davvero invitante.
Votato
Wow, è davvero invitante!! 😋 Da provare!!
Davvero golosa !
ma che brava, polilla, ti voto sempre volentieri
Da provare...