Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGELATO ALLE PESCHE
Creata da tatina71 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) PESCHE
- 200 g ZUCCHERO
- 200 ml ACQUA
- 1 (nessuna) SUCCO DI UN LIMONE
IN UN PENTOLINO FAR SCALDARE L'ACQUA CON LO ZUCCHERO E, AìQUANDO SARA' SCIOLTO, TOGLIERE DAL FUOCO E LASCIARE RAFFREDDARE. SBUCCIARE LE PESCHE, TOGLIERE IL NOCCIOLO E TAGLIUZZARE LA POLPA. MESCOLARE LA POLPA E IL SUCCO DI LIMONE NELLO SCIROPPO OTTENUTO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI METALLO LARGA E BASSA E PORLO NEL FREEZER PER 2 ORE. TRASCORSO IL TEMPO FRULLARE IL COMPOSTO E PORLO IN FREEZER PER ALMENO 2 ORE PRIMA DI SERVIRLO. SI PUO' FRULLARE IL COMPOSTO ANCHE CON UN MIXER AD IMMERSIONE.TOGLIERE IL GELATO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRLO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community