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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegelato allo yogurth greco e salsa alle pesche
Creata da dpv il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 170 g yogurth greco
- 100 g zucchero
- 170 g latte
- 0 per la salsa
- 150 g polpa pesche
- 50 g zucchero
- 0 qualche goccia di succo di limone
- 150 g acqua
- 7 g fecola
- 1/2 bicchierino brtandy
- 1 per la salsa
- 1 qualche goccia di succo di limone
Mescolare gli ingredienti per il gelato e metterli a mantecare nella gelatiera.
Preparare la salsa, per prima cosa io ho fatto evaporare l'alcool dal brandy (l'ho messo in un pentolino e l'ho acceso con un fiammifero e l'ho lasciato andare finché si è spento da solo una volta esaurito l'alcool, in questo modo è rimasto il suo aroma). In un altro pentolino mettere zucchero e acqua e porre sul fuoco finché si dimezza, nel frattempo frullare le pesche ed aggiungere il limone. Sciogliere la fecola con poca purè di pesche, versare in un unico pentolino sciroppo, fecola e polpa di pesche, portare a bollore mescolando e dopo 5' circa togliere dal fuoco ed aggiungere il brandy. Io l'ho servita col gelato dopo averla raffreddata un pochino, ma si potrebbe usare calda per creare contrasto di temperatura.
Preparare la salsa, per prima cosa io ho fatto evaporare l'alcool dal brandy (l'ho messo in un pentolino e l'ho acceso con un fiammifero e l'ho lasciato andare finché si è spento da solo una volta esaurito l'alcool, in questo modo è rimasto il suo aroma). In un altro pentolino mettere zucchero e acqua e porre sul fuoco finché si dimezza, nel frattempo frullare le pesche ed aggiungere il limone. Sciogliere la fecola con poca purè di pesche, versare in un unico pentolino sciroppo, fecola e polpa di pesche, portare a bollore mescolando e dopo 5' circa togliere dal fuoco ed aggiungere il brandy. Io l'ho servita col gelato dopo averla raffreddata un pochino, ma si potrebbe usare calda per creare contrasto di temperatura.
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Commenti (10)
bravissima complimenti votatissima
WOW brava cara! Duona Bomenica....
da provare! grazie...
buonissimo
buonissimo
Ottimo, da provare!!
Buonissimo, anche io vorrei la gelatiera!
Buono, profumato e goloso. Ora sto facendo uno con delle albicocche !
Buono e profumato!!! Fresca idea da copiare!!!! Giotigiuste
Buonissimo, peccato che non ho la gelatiera.