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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInsalata di cous cous
Creata da dpv il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 zucchina grande
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- qb pomodori ciliegino
- 250 g cous cous precotto
- 500 ml acqua
- qb olio e burro
Tagliare finemente la cipolla, rosolarla con l'olio, aggiungere melanzana e zucchina tagliate a cubetti, salare e portare a cottura.
Nel frattempo tagliare a quarti i pomodorini, condirli con olio ed insaporirli con qualche fogliolina d basilico.
Portare a bollore l'acqua salata con 4 cucchiai di olio (1 per persona), aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco e far riposare 5' (la semola assorbirà tutta l'acqua), aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta. Far raffreddare sia cous cous che verdure, quindi unire il tutto e mescolare Il tutto mettere in frigorifero e servire.
Quest'insalata l'abbiamo mangiata al mare ed ai miei bimbi è piaciuta tanto che la scorsa settimana me l'hanno chiesta, detto fatto!
Nel frattempo tagliare a quarti i pomodorini, condirli con olio ed insaporirli con qualche fogliolina d basilico.
Portare a bollore l'acqua salata con 4 cucchiai di olio (1 per persona), aggiungere il cous cous, spegnere il fuoco e far riposare 5' (la semola assorbirà tutta l'acqua), aggiungere una noce di burro e sgranarlo con una forchetta. Far raffreddare sia cous cous che verdure, quindi unire il tutto e mescolare Il tutto mettere in frigorifero e servire.
Quest'insalata l'abbiamo mangiata al mare ed ai miei bimbi è piaciuta tanto che la scorsa settimana me l'hanno chiesta, detto fatto!
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Commenti (8)
buonissima bravissima complimenti votatissima
buono
Buina
da provare! grazie...
Anche io l ho mangiato con le verdure e i sottoaceti la scorsa settimana, buono!
Anche a me piace tantissimo e anche ai miei ragazzi e mio marito, solo che lui ultimamente quando lo mangia li viene mal di stomaco, come anche dalle nocciole. Comunque lo faccio lo stesso è molto buono !
Si cara Tiziana, io lo mangio spesso ma caldo d'inverno con spezzatino di carne, con piselli o anche con "spezzatino" di nasello, fatto freddo per me è stata una vera novità!
MI piace molto il cous cous lo preparo spesso con gamberi e frutti di mare o con la carne, immagino che vegetale sia oltre che buono anche leggero!!! Ottima idea!! Giotigiuste