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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù con Mousse al Cioccolato Bianco e Diplomatica
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 50 g Frumina
- 180 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 250 g Cioccolato Bianco
- 180 ml Latte
- 200 g Crema Pasticcera
- 1 Dolceneve
Preparazione
Step
Preparare il pan di spagna battendo i tuorli con zucchero, vanillina e aroma di limone.Unire poi la farina mescolata al lievito e infine gli albumi montati a neve.Infornare per 10/15' circa a 180°.
Step
Preparare la mousse sciogliendo il cioccolato nel latte caldo.Preparare la crema pasticcera e una volta fredda unire la panna montata e infine la mousse.
Step
Comporre il tiramisù facendo dapprima uno strato di crema,poi uno di pan di spagna bagnato nel caffè,ancora uno di crema e cosi via.Cospargere l'ultimo strato di crema con cioccolato grattugiato e mandorle.
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Commenti (1)
bene