Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGelée alle fragole
Creata da Cersellybess il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Fragole
- 60 g Zucchero
- 1 Succo di mezzo limone
- 4 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Step
Gelée ottima per decorare le cheesecake o la panna cotta.
Mettere la gelatina a mollo nell'acqua fredda per 10 minuti. Tagliare in pezzetti le fragole, mettere i pezzetti in una pentola con lo zucchero semolato. Aggiungere il succo di limone (mai dimenticarlo o le fragole si anneriranno) e cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti, girando spesso finché le fragole non avranno rilasciato un certa quantità di liquido. Spegnere il fuoco e frullare il composto con un frullatore a immersione, aggiungere immediatamente la gelatina e mescolare. La gelée è pronta per essere utilizzata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona, votata
Buona
Buona
bella e buona
Da provare
Ok
Votata
buona