RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gelée alle fragole

Creata da Cersellybess il
Gelée alle fragole

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Gelée ottima per decorare le cheesecake o la panna cotta.

Mettere la gelatina a mollo nell'acqua fredda per 10 minuti. Tagliare in pezzetti le fragole, mettere i pezzetti in una pentola con lo zucchero semolato. Aggiungere il succo di limone (mai dimenticarlo o le fragole si anneriranno) e cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti, girando spesso finché le fragole non avranno rilasciato un certa quantità di liquido. Spegnere il fuoco e frullare il composto con un frullatore a immersione, aggiungere immediatamente la gelatina e mescolare. La gelée è pronta per essere utilizzata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

sint
sint il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

bella e buona

Ramona16
Ramona16 il

Da provare

pelopelone
pelopelone il

Ok

sally
sally il

Votata

gabrya
gabrya il

buona