Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA ALLE PESCHE
Creata da claudiaxxxyy il
Ingredienti
- 250 g farina
- 6 pesche
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 50 g burro
- 1 bustina lievito
- 150 ml latte
Preparazione
In una ciotola montate le uova intere con lo zucchero.
In un’altra ciotola a parte setacciate insieme la vaniglia, la farina, il lievito e versateli, poco alla volta, sulle uova cercando di non smontarle.
Amalgamate al composto il burro fuso e il latte mescolando sempre con delicatezza dal basso verso l’alto. Aggiungete al composto 2 pesche sbucciate e tagliate a cubetti.
Lavate, sbucciate e tagliate a fettine abbastanza sottili le altre pesche.
Imburrate e infarinate una tortiera, versate dentro il composto, livellate bene con il dorso di un cucchiaio e posate sulla superficie le fettine di pesca. Cospargete la superficie del dolce con 2 cucchiai di zucchero ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona brava votata
Buone! Votata
Bellissima! Peccato la mia allergia alle pesche!
buonissima brava
Buona
Buona
buona