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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegemme di riso (biscotti)
Creata da golosona68 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 100 g di farina di riso
- 125 g di margarina
- 1 g uovo
- 1 g vanillina
- 50 g zucchero
- 1 q.b cucchiaino di lievito
- 100 g marmellata o cioccolata
PROCEDIMENTO
1. Unite le due farine, il lievito e la vanillina e mescolate bene. Versate a fontana sulla spianatoia e formate un buco nel centro in cui metterete la margarina l'uovo e lo zucchero. Impastate finché il tutto è uniforme (non impastate troppo a lungo), formate una palla, avvolgete nel cellophane e mettete in frigo per almeno 2 ore
Accendete il forno a 180 gradi. Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata con uno spessore di 2-3 mm e ritagliate biscotti con e senza foro in ugual numero
.
Mettete con delicatezza i biscotti sulla placca rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare del tutto i biscotti, poi preparate la farcitura.
Mettete la marmellata in un pentolino e fate scaldare a fuoco gentile mescolando in continuazione. Quando la marmellata è liquida, versatene un cucchiaino su ogni biscotto senza foro e coprite con la metà forata. Procedete fino a esaurimento biscotti.
Lasciate asciugare per almeno un'ora e servite
1. Unite le due farine, il lievito e la vanillina e mescolate bene. Versate a fontana sulla spianatoia e formate un buco nel centro in cui metterete la margarina l'uovo e lo zucchero. Impastate finché il tutto è uniforme (non impastate troppo a lungo), formate una palla, avvolgete nel cellophane e mettete in frigo per almeno 2 ore
Accendete il forno a 180 gradi. Stendete l'impasto sulla spianatoia infarinata con uno spessore di 2-3 mm e ritagliate biscotti con e senza foro in ugual numero
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Mettete con delicatezza i biscotti sulla placca rivestita di carta forno e infornate per 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare del tutto i biscotti, poi preparate la farcitura.
Mettete la marmellata in un pentolino e fate scaldare a fuoco gentile mescolando in continuazione. Quando la marmellata è liquida, versatene un cucchiaino su ogni biscotto senza foro e coprite con la metà forata. Procedete fino a esaurimento biscotti.
Lasciate asciugare per almeno un'ora e servite
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Commenti (2)
sicuramente sono buonissime vorrei fare subito ma non capisco quante uova???
CIAOOOOOOOOOO SEMBRANO BUONISSIMIIIIIIII MA 1 G DI UOVOA QUANTO CORRISPONDE???????!GRAZIE