RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pavesini al cocco e cioccolato

Creata da dolcecrema il
pavesini al cocco e cioccolato

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i pavesini
  • 3 confezione/i philadelphia con milka al cioccolato
  • 2 bicchiere/i caffè
  • 100 g cocco in polvere

Spalmare ogni pavesino con philadelphia al e poi accoppiarli a due ,passare nel caffè e poi nel cocco in polvere.Si lasciano una mezz'ora in frigo e poi sono pronti.Sono semplicissimi, veloci e di una bontà unica.
Provare!Volendo al posto del philadelphia si possono farcire con la ricotta e cioccolato o con il mascarpone!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

dolcecrema
dolcecrema il

Il cocco serve per passare il pavesino dopo che è stato bagnato nel caffè e quindi a renderlo meno umido e più bello anche da vedere. Se non vuoi usare il cocco penso che puoi passarli anche semplicemente nello zucchero o in codette di cioccolato molto fini oppure nel cacao o anche nella granella si mandorle . Vedi tu ma penso proprio che siano buoni in tutti i modi. Ciao

cookie
cookie il

Mi piace il cioccolato, ma non il cocco. Posso eliminare il cocco e mettere più philadelphia milka? Baci. Cookie