Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepavesini al cocco e cioccolato
Creata da dolcecrema il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i pavesini
- 3 confezione/i philadelphia con milka al cioccolato
- 2 bicchiere/i caffè
- 100 g cocco in polvere
Spalmare ogni pavesino con philadelphia al e poi accoppiarli a due ,passare nel caffè e poi nel cocco in polvere.Si lasciano una mezz'ora in frigo e poi sono pronti.Sono semplicissimi, veloci e di una bontà unica.
Provare!Volendo al posto del philadelphia si possono farcire con la ricotta e cioccolato o con il mascarpone!
Provare!Volendo al posto del philadelphia si possono farcire con la ricotta e cioccolato o con il mascarpone!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Il cocco serve per passare il pavesino dopo che è stato bagnato nel caffè e quindi a renderlo meno umido e più bello anche da vedere. Se non vuoi usare il cocco penso che puoi passarli anche semplicemente nello zucchero o in codette di cioccolato molto fini oppure nel cacao o anche nella granella si mandorle . Vedi tu ma penso proprio che siano buoni in tutti i modi. Ciao
Mi piace il cioccolato, ma non il cocco. Posso eliminare il cocco e mettere più philadelphia milka? Baci. Cookie