RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta cioccolatina

Creata da dolcecrema il
Torta cioccolatina

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 g zucchero semolato
  • 150 g cacao dolce
  • 50 g cacao amaro
  • 50 g fecola di patate
  • 5 uova
  • 150 g margarina
  • 3 cucchiaino/i caffè

Montare i tuorli con lo zucchero, unire poi la margarina morbida, il cacao, il caffè, la fecola e per ultimo gli albumi montati precedentemente a neve fermissima ed incorporarli piano piano , mescolando dal basso verso l'alto per farli ben amalgamare, questa operazione non si deve fare con il frullatore elettrico ma rigorosamente A MANO.
Mettere in una teglia imburrata bene e infarinata e lasciare a 180 gradi per circa mezz'ora, o comunque finchè in superficie non si è formata una crosticina.Servita con mascarpone è veramente perfetta!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!