Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta cioccolatina
Creata da dolcecrema il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero semolato
- 150 g cacao dolce
- 50 g cacao amaro
- 50 g fecola di patate
- 5 uova
- 150 g margarina
- 3 cucchiaino/i caffè
Montare i tuorli con lo zucchero, unire poi la margarina morbida, il cacao, il caffè, la fecola e per ultimo gli albumi montati precedentemente a neve fermissima ed incorporarli piano piano , mescolando dal basso verso l'alto per farli ben amalgamare, questa operazione non si deve fare con il frullatore elettrico ma rigorosamente A MANO.
Mettere in una teglia imburrata bene e infarinata e lasciare a 180 gradi per circa mezz'ora, o comunque finchè in superficie non si è formata una crosticina.Servita con mascarpone è veramente perfetta!
Mettere in una teglia imburrata bene e infarinata e lasciare a 180 gradi per circa mezz'ora, o comunque finchè in superficie non si è formata una crosticina.Servita con mascarpone è veramente perfetta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community