Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGiorno e notte
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g burro a temperatura ambiente
- 300 g zucchero
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 325 g farina
- 1 pizzico sale
- 6 cucchiaio latte a temperatura ambiente
- 40 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare il burro a crema ed aggiungere 280 g di zucchero, le uova, l’aroma ed il sale.
Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternata con 3 cucchiai di latte ed aggiungere il lievito setacciato.
Dividere l’impasto in due parti, aggiungere ad una di queste il cacao, 3-4 cucchiai di latte, lo zucchero rimanente e mescolare bene.
Versare l’impasto chiaro in una tortiera foderata di carta da forno e coprirlo con quello scuro.
Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buona
Votato!