Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGIOVEDI' GNOCCHI
Creata da kaila31 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Patate
- 250 g Farina
- 50 g Frumina
- 1 Uova
Preparazione
Step
Lessare le patate. Schiacciarle.
Sbattere l'uova e la Frumina, metterle al centro delle patate e d impastare con la farina.
Step
Fare i filoncini e tagliare gli gnocchi, come potete notare io li "Cavo o Cieco" ogni zona ha il suo modo di dire; basta prendere lo gnocco con l'indice e tirarlo verso di se.
Step
NOTA: io ho usato la frumina e mi sono piaciuti, voi potete sostituirla con la semola.
Step
CURIOSITA': nella mia zona si mangiano con sugo di capra o pecora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buoni
da me si fanno non più grandi dell'unghia del mignolo, li chiamiamo topini, quando li faccio ci metto una vita, ma...son soddisfazioni! bravissima, votata!
che bontà!!!
Bravissima
facili e buoni
Bravissima
che gustosi
Buoni!
sempre buoni
buoni
bene
bene
Li adoro! Votati
Ottimi
Ottimi...e non solo il giovedì
buonissimi
Ottimi
Tradizioni
buonissimi anche i sughi con cui si condiscono dalle tue parti sono ottimi. Io uso solo farina la prox volta proverò o semola o frumina grazie
Bellissimo nome! È vero..
giovedì gnocchi.
Gli gnocchi fatti in casa sono molto buoni. Brava votati
Sempre buoni gli gnocchi