Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGirandole
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 270 g Farina
- 200 g Burro
- 20 g Cacao amaro
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 Albume
Mettere 250g di farina e il burro a pezzi in un mixer per 5 minuti, aggiungere lo zucchero a velo e impastare. Dividere l'impasto in due e aggiungere a uno i 20g di farina e all'altro il cacao.mettere nella pellicola e far riposare in frigo un'ora.
Stendere gli impasti a forma di rettangolo dello spessore di 3mm,spennellare l'albume su entrambi e sovrapporre;dalla parte più corta iniziare ad arrotolare e conservare in carta forno e far riposare un'ora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi,tagliare i biscotti dello spessore di 1cm e cuocere per 20 minuti.
Stendere gli impasti a forma di rettangolo dello spessore di 3mm,spennellare l'albume su entrambi e sovrapporre;dalla parte più corta iniziare ad arrotolare e conservare in carta forno e far riposare un'ora in frigo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi,tagliare i biscotti dello spessore di 1cm e cuocere per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buone feste, auguri
^_^
Io li ho fatti bicolore ma a scacchi, da provare la tua versione! Brava
Buoni belli ed.....allegri!!! Giotigiuste
Buoni!
Devo provare anche io!!!! :)
Li faccio spesso questi biscotti e... durano solo il tempo di raffreddare!!!
buoni Lo
E' un pò che non li faccio, sono molto buoni !
che buona idea