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Girandole ripiene
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiaio Farina
- 2-3 cucchiaio Formaggio spalmabile
- 50 g Prosciutto crudo a fette sottili
- 1 Uovo sbattuto
Preparazione
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e infarinarlo leggeremente su entrambi i lati. Spalmarla con il formaggio spalmabile, lasciando libero una cornice di circa 2 dita lungo i bordi esterni. Mettere il prosciutto crudo sul formaggio. Arrotolare la sfoglia lasciando la farcia all'interno. Infarinare ulteriormente la sfoglia se dovesse risultare appiccicosa, poi con un coltello ben affilato tagliare delle fette (girandole) spesse circa un dito. Disporle su una placca ricoperta con carta da forno. A piacere spennellare le girandole con un uovo sbattuto. Mettere in forno ventilato a 180°C per circa 20 - 30 minuti.
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Commenti (7)
le faccio anch'io
☺
Buone,veloci e si presentano benissimo!
Buone ,semplici e veloci da fare...brava!
carinissime
Wow! Le adoro, sono buonissime!
buone