Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegirella nutella
Creata da naty15 il
8 persone
Elaborata
100 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 8 (nessuna) uova
- 190 g zucchero
- 250 g nutella
- q.b. q.b scorza di limone
Pan di Spagna: montare i tuorli con lo zucchero e in seguito aggiungere la vaniglina unita alla farina che si farà cadere a pioggia. Solo alla fine unire gli albumi montati a neve e girare con cautela il composto, mischiando dall'alto verso il basso. Versare il composto su una pirofila non molto alta rivestita di carta da forno per cuocerlo a 180° per 30 minuti.
Per l'interno della girella: montare i 2 tuorli con lo zucchero (circa 20 g.), aggiungere gli albumi montati a neve. Aggiungere poi la Nutella e stendere il composto sul Pan di Spagna, arrotolare, aiutandosi con un panno umido. Lasciare in frigo almeno 4-5 ore, in modo che la crema si rapprenda. tagliare a fette e servire.
Per l'interno della girella: montare i 2 tuorli con lo zucchero (circa 20 g.), aggiungere gli albumi montati a neve. Aggiungere poi la Nutella e stendere il composto sul Pan di Spagna, arrotolare, aiutandosi con un panno umido. Lasciare in frigo almeno 4-5 ore, in modo che la crema si rapprenda. tagliare a fette e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
un classico che piace a grandi e piccini