Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGIRELLE ALLE OLIVE
Creata da sacre il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 7 g lievito secco attivo
- 2 cucchiaino/i sale
- 1 q.b acqua
- 4 cucchiaio/i olio d'oliva
- 1 cucchiaino/i zucchero
- 150 g olive verdi
Mescolare alla farina il lievito, il sale, lo zucchero, 2 cucchiai di olio e l'acqua. Impastare finchè diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare finchè raddoppia. Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare alta circa 1 cm e distribuirvi sopra le olive tagliate a fettine e mescolate con 2 cucchiai di olio. Arrotolare su se stessa questa sfoglia e tagliarla a fettine di circa 2 cm di spessore. Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200° per circa 15 min.
Vedere raccolta "non solo pane"
Vedere raccolta "non solo pane"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Anna!!! Sono stati graditi. :) buona giornata!!!!
Che buone! Le proverò sicuramente! :) Anna