RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GIRELLE ALLE OLIVE

Creata da sacre il
GIRELLE ALLE OLIVE

 6 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 7 g lievito secco attivo
  • 2 cucchiaino/i sale
  • 1 q.b acqua
  • 4 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 1 cucchiaino/i zucchero
  • 150 g olive verdi

Mescolare alla farina il lievito, il sale, lo zucchero, 2 cucchiai di olio e l'acqua. Impastare finchè diventa un panetto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare finchè raddoppia. Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare alta circa 1 cm e distribuirvi sopra le olive tagliate a fettine e mescolate con 2 cucchiai di olio. Arrotolare su se stessa questa sfoglia e tagliarla a fettine di circa 2 cm di spessore. Adagiarle su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere a 200° per circa 15 min.

Vedere raccolta "non solo pane"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

sacre
sacre il

Ciao Anna!!! Sono stati graditi. :) buona giornata!!!!

coccianna
coccianna il

Che buone! Le proverò sicuramente! :) Anna