Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGlassa al Cioccolato
Creata da silvy9 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Cioccolato Fondente
- 150 g zucchero
- 150 ml acqua
- 0 Dosi per ricoprire una torta da 25 cm diam.
- 1 Dosi per ricoprire una torta da 25 cm diam.
Fate sciogliere lo zucchero con l'acqua, fino a creare uno sciroppo. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti o grattugiato e fate sciogliere a fuoco basso fino al completo scioglimento, mescolando continuamente.
Appena vedete che il cioccolato acquista la giusta densità (né troppo liquido né troppo solido), togliete dal fuoco e mescolate accuratamente. Lasciate riposare quanto basta e, una volta tiepido, cospargetelo sulla vostra torta.
Appena vedete che il cioccolato acquista la giusta densità (né troppo liquido né troppo solido), togliete dal fuoco e mescolate accuratamente. Lasciate riposare quanto basta e, una volta tiepido, cospargetelo sulla vostra torta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona!!
Buona
;-)
mmm ke buona!!!
Che golosa questa ricetta è un vero yolli !!!! Giotigiuste
Grazie Silvy. Gentilissima!
Per Iaia, si puoi utilizzarla anche per la Sacher...!!!
Ottima si questa ricetta...!!!
BRAVA SILVY IN FOTO SEMBRA PROPRIO BELLA E LUCIDA COME DEVE ESSERE.
Mamma mia quante calorieeee: ma perchè le cose buone sono sempre una bomba???
molto buona questa glassa al cioccolato ciao maria
Ho visto da Benedeta Parodi questa ricetta. Molto veloce e soddisfa abbastanza !!!
Grazie Silvy, ha un ottimo aspetto. Ti volevo chiedere se è indicata come copertura per la Sacher? Grazie ancora e buona serata, flavia