RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Glassa al Cioccolato

Creata da silvy9 il
Glassa al Cioccolato

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g Cioccolato Fondente
  • 150 g zucchero
  • 150 ml acqua
  • 0 Dosi per ricoprire una torta da 25 cm diam.
  • 1 Dosi per ricoprire una torta da 25 cm diam.

Fate sciogliere lo zucchero con l'acqua, fino a creare uno sciroppo. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti o grattugiato e fate sciogliere a fuoco basso fino al completo scioglimento, mescolando continuamente.
Appena vedete che il cioccolato acquista la giusta densità (né troppo liquido né troppo solido), togliete dal fuoco e mescolate accuratamente. Lasciate riposare quanto basta e, una volta tiepido, cospargetelo sulla vostra torta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona!!

Mari@elena
Mari@elena il

Buona

pippa73
pippa73 il

;-)

memy17
memy17 il

mmm ke buona!!!

giotigiuste
giotigiuste il

Che golosa questa ricetta è un vero yolli !!!! Giotigiuste

flaviaincucina
flaviaincucina il

Grazie Silvy. Gentilissima!

silvy9
silvy9 il

Per Iaia, si puoi utilizzarla anche per la Sacher...!!!

angela.m.p
angela.m.p il

Ottima si questa ricetta...!!!

patriziagarritani
patriziagarritani il

BRAVA SILVY IN FOTO SEMBRA PROPRIO BELLA E LUCIDA COME DEVE ESSERE.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Mamma mia quante calorieeee: ma perchè le cose buone sono sempre una bomba???

maria111065
maria111065 il

molto buona questa glassa al cioccolato ciao maria

sacre
sacre il

Ho visto da Benedeta Parodi questa ricetta. Molto veloce e soddisfa abbastanza !!!

flaviaincucina
flaviaincucina il

Grazie Silvy, ha un ottimo aspetto. Ti volevo chiedere se è indicata come copertura per la Sacher? Grazie ancora e buona serata, flavia