RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchetti alla campidanese

Creata da francescaserra il
Gnocchetti alla campidanese

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti sardi
  • 100 g Salsiccia fresca sarda
  • 100 g Pecorino sardo stagionato
  • 1 kg Omodori
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • q.b. Zafferano

Sbucciate e passate al setaccio il pomodoro. Tagliate la salsiccia a cubetti, fatela rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e l'olio, quindi unite la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciate cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate li gnocchetti, metteteli in una capace zuppiera e conditeli con il sugo e con abbondante pecorino grattuggiato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!