Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchetti alla campidanese
Creata da francescaserra il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g Gnocchetti sardi
- 100 g Salsiccia fresca sarda
- 100 g Pecorino sardo stagionato
- 1 kg Omodori
- q.b. Cipolla
- q.b. Basilico
- q.b. Sale
- q.b. Olio
- q.b. Zafferano
Sbucciate e passate al setaccio il pomodoro. Tagliate la salsiccia a cubetti, fatela rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e l'olio, quindi unite la passata di pomodoro e una puntina di zafferano. A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciate cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate li gnocchetti, metteteli in una capace zuppiera e conditeli con il sugo e con abbondante pecorino grattuggiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community